Anakku

Iklan

Oktober 8, 2011 at 3:41 am Tinggalkan komentar

Kenangan di MLG

Buat p.Fat aja, jangan hanya di sekolah pak… ini ni.. di malang juga ada Internetnya, ada pendampingnya lagi he… he.. 🙂 ni bagi cerita kenangan di MLG! Malang kota yang sejuk, katanya.. tapi mang rasanya gt sih.. kan banyak perbukitan jadi yang bikin sejuk ya itu.. siang hari aja terasa sejuk, apalagi kalau uda malam duingine… nah kalau dingin2 paling enak ngopi..

Ni pak abis ini saya mu makan nasi goreng, inget 2 selera anak kost. uenak banget seh.. nasgor malang, apalagi ditambah udara yang sejuk. Sprti ni pak sambil ngenet ada yang ikut yang mendampingi juga he.. he.. dah ya bsk saya pulang & skng mu makan dulu bersama 🙂 .

Mei 14, 2008 at 1:35 pm 1 komentar

Pendataan DU/DI Ke Malang..

Malam selasa tepatnya tanggal 12, Mei 2008 saya dapat tugas pendataan DU/DI siswa prakerin ke malang, nah biro perjalanan yang sudah saya pesan adalah Marga Jaya, tapi karena terjadi mis comunication antara pengelolanya, jadi tiket yang saya beli dibatalkan. Akhirnya karna uda janjian hr selasa pagi harus sudah dimalang, terpaksa mencari travel yang lain. Untungnya Enggal masih ada tiket kosong, ya tinggal 1 aja jadi deh.. berangkat, dijemput Ms. Andi soper Enggaal yang sudah saya kenal.

Nah.. sesampai di malang masih muter 2 ngantar penumpang, akhirnya tinggal saya dan dik Wahyu orang yang pernah tak kenal di travel juga yang terakhir di anter. boat dik Wahyu skripsie ndang di selesaikan, kan uda pingin cepet kerja dan merit. kalau bth info kerja col K’Tri gpp, sapa tau bisa bantu.. (lebih…)

Mei 14, 2008 at 12:47 am 7 komentar

Larut Malam

Waktu terus berlalu tak terasa kalau uda larut malam..

Enaknya pulang atau tidur sekolah ya.. ehm.. ngopi dulu aja deh.. untung ada p.galih yang bawakan kopi jadi ya betah dskul, padahal besok paginya masih ada jadwal ngawas ujian diklat jardiknas & food boll, ya beginilah kalau uda ada niat ga peduli apa yang mau di hadapi kemudian.

ternyata temen – temen alumni STT STIKMA rajin 2 juga nulis di blogger, sory kawan baru aja ikutan gabung di milisnya alumni jadi infonya baru aja ku dapat. . dan selamat buat adik2 yang mau wisuda, moga harapan dan cita – cita anda cepat tercapai, amien..

Ah p.galih ngajak pulang ya uda di sambung lagi besok tengkyu..

Mei 10, 2008 at 5:29 pm 1 komentar

Nekat..

Wah.. wahh setelah dapet tekanan terus – terusan akhirnya ngeblog lagi nieh…

tengkyu motifasinya p.fathoni ni ku buktikan kalau blogger K’ Tri uda ada perubahan, terbukti dari tampilan dan tautny juga uda ada perubahan. Jadi jangan di hapuskan dari taut bloggernya pean ya,.. (lebih…)

Mei 10, 2008 at 3:31 pm 1 komentar

Diklat Jardiknas

Pelatihan Jardiknas tgl 14-16 April 2008

Wa.. wah.. tugas lagi nih..

Pelatihan jardiknas ternyata banyak juga manfaatnya ya.. bisa untuk melatih kesabaran seseorang, he..he.. selain itu dapat menambah kenalan dan wawasan juga. apalagi kalau waktu istirahat ada kopi enak juga..

tengky to yang slalu nyiapin cofe breek & makan siang!! Wah bisa jadi gendut kalau stiap hari gitu, walau banyak aktifitas tapi jaminan kekenyangannya juga terpenuhi he.. he.. uda dulu ya.. bersambung dilaen topik. (lebih…)

April 16, 2008 at 4:56 am 2 komentar

Ka’ Tri Punya!!!

Weblog Ka’ Tri ini baru di buat & untuk diperbaiki..

Berawal dari adanya diklat jardiknas akhirnya terpaksa ikut – ikutan ngeblog, ini juga masih dalam tahap penyesuaian diri yang dibantu oleh bpk Hendri.. kalau tidak ada motifasi dari temen – temen paling males juga, tapi kalau uda ga ada kegiatan gini asyik juga tuk mengeluarkan angan – angan masa lalu.

Ada fotgaya seorang kameramen yang ga pantesss ya.....o tuh sebelah, nah itu ceritanya dulu kan kepingin mau jadi kameramen waktu sbg panitia PPSK ( Program Pengenalan Kampus ) , tapi gayanya aj udah ga dapet, akhirnya ya ga jadi!! Eh.. sekarang nieh.. mlh jadi Guru “MULTIMEDIA” capek dech harus mengulang belajar lagi… Kalau dipikir pikir sebenarnya asyik juga belajar “MULTIMEDIA” selain banyak kreasi juga ada seniny, jd bisa awet muda kl tiap hari gini… hanya saja krn sy tidak memiliki jiwa seni yang tinggi, akhirnya ya jiwa seninya anak35 yang yang bisa saya terapkan pd proses pembelajaran. Karena anak – anak yang ambil jursan “MULTIMEDIA” tu jiwa senin ya tinggi – tinggi di banding dengan say, he.. he..

Nah kalau foto yang satu nie beda.PPSK Agak gaya dikit sih.. jadi “XSKUTOR” walau body kecil mungil ternyata maba waktu itu takut juga!! wah ternyata kenangan masalalu itu tdk dapat kita ukur dengan nilai rupiah.. ya untung 2x jadi aktivs ternyata ada gunanya juga Alhamdulillah pd bulan meret 2007, tak terasa waktu keberhasilan dalam menempuh study berakhirjuga. Sesuatu yang paling berkesan selama kurang lebih 4 th di kota Malang tercinta, datangnya kedua ortu kemalang waktu study yang say jalani telah berakhir. Jadi selama dimalang bisa merasakan dijenguk ortu ya baru sekali itu!!!

Nah.. gambar disamping itu, beberapa teman – teman kost say di Malang yang selalu aktiv cangkruan. Walau harus buat kopi sendiri, tapi kalau sudh bersama itu rasanya.. wah….wah…. smpek ga pernah merasakan ngatuk!! yang asyiknya lagi kalau sudh cangkru’n ada aja bahan leluconny.., beda dg di pct. skg ini klau say mu keluar malm aja bingung tidak ada temen nongkrong, ya itulah resikonya jadi guru, tmn2X uda pada berkel smua jadi repot ga bisa cangkru’an sprt di Malang!!

Desember 15, 2007 at 7:45 am 2 komentar


Januari 2019
S S R K J S M
« Okt    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

PENTING

Info.. Belum ada yang penting, tunggu berita selanjutnya.. Baru uji coba :)

Tulisan Terakhir